Nach
den ausschweifenden, pädagogischen und hemmungslosen Trinkexzessen haben sich
die Besten für das nächste Trinkgenuss-Level qualifiziert: Dem After-Oktoberfest-Tee.
Dieses edle und wohltunende Aufgussgetränk lässt sich einfach zubereiten:
Einfach kalten Bio-Schwarztee kräftig zuckern und dann mit Starkbier im Verhältnis
2:3 mischen. Professioneller geht’s nur mit eigener Brauerei. Bayerische Tee-Experten
genehmigen sich dieses flüssige Schmankerl im Maßkrug. Zum Schluss gibt’s noch
den Trinkspruch von Birte von Kronkorken: „Bier, Tee definieren mich!“
Dieser Bio-Schwarztee Test Blog enthält Tipps, Techniken und Tests über euer Lieblingsgetränk – den Bio-Schwarztee. Hier könnt ihr neue Sorten, alte Klassiker, Tee-Mixgetränke, Teezeremonien, Zubereitungskniffe und vieles mehr entdecken. Die einzigartige Bio Aufguss-Trinkreise führt von Tibet nach Sri Lanka, von Argentinien nach Kroatien und von Südafrika nach England. Lehnt euch zurück und genießt meine Tests und Tee-Tipps.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen